Бухгалтерское сопровождение

Posted on Posted in Новости

       От компании  «GrossFin Consalting». 

 

Наша компания предлагает различные пакеты бухгалтерского сопровождения, отличающиеся по спектру входящих в состав услуг, которые  позволяют наиболее полно отразить хозяйственную деятельность в соответствии с потребностями предприятия.

Стоимость бухгалтерского обслуживания зависит от количества обработанных операций за месяц  (согласно реестру фактически обработанных документов) и в программе 1С считается автоматически, а так же от статуса регистрации плательщика НДС , от наличия ВЭД.

Хозяйственная операция  это : счет-фактура, приходный / расходный документ, налоговая накладная (входящая / исходящая) , платежное поручение (входящее/исходящее), акт списания и т.д.

Расчет начисление заработной платы и кадровый учет зависит от количества сотрудников (до 3 сотрудников –  входит в стоимость пакета), свыше 3 сотрудников в зависимости от выбора пакета бухгалтерского сопровождения – дополнительно +150грн. за каждого сотрудника.

Структура обслуживания:

за предприятием закрепляется бухгалтер- сотрудник компании «GrossFin Consalting» с учетом конфиденциальных принципов и договорных отношений:

  первичная документация – ввод предоставленного  первичного документа в 1С ;

  отчетность, консультации по бухгалтерским и налоговым вопросам.

  Расчет заработной платы ,ведение кадрового учета, консультации по кадровому учету;

   работа с документами банка, подготовка платежей в клиент-банке (или памятки по налогам);

Для более точного расчета стоимости бухгалтерского сопровождения, необходимо определить количество операций , которые обрабатываются в 1С за отчетный месяц – для этого достаточно удаленно просмотреть базу 1С и просчитать операции, или заполнить предлагаемую АНКЕТУ.

Так же мы предлагаем другие, альтернативные решения вопроса бухгалтерского сопровождения для предприятий Киева и Киевской области :

   Бухгалтерское обслуживание двух компаний по одному Договору;

   Фиксированная стоимость ( при наличии в штате предприятия-заказчика бухгалтера, обрабатывающего первичную документацию). Бухгалтер компании «GrossFin Consalting» сдаёт отчетность, контролирует работу штатного бухгалтера, консультирует по вопросам оптимизации и законодательства.

На все Ваши вопросы  готовы ответить  как в телефонном режиме , так и обсудить более подробно  при личной встрече.

Заранее благодарны за рассмотрение нашей компании в качестве Вашего партнера.

 

ООО «Гроссфин Консалтинг»

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *